Партия регионов: больше нищих и голодных – и мы при власти

Эка невидаль: представители Партии регионов повсеместно применяют административный ресурс. При этом они, улыбаясь на камеру, утверждают, что подкуп нищих и обездоленных – это не покупка электората, а помощь страждущим, что давно не ели гречки и уж тем более не видели сливочного масла.

Что уже говорить о том, когда жители села, как в селе Мартынюка, набрасываются на активистов только потому, что им об их односельчанине говорят правду? Да, конечно, он в своем селе навел марафет. Но ведь в округе же – нищета. Но наши граждане тем и отличаются от цивилизованных европейцев, что интересуются только своими проблемами и не хотят смотреть дальше своего носа. А, значит, подкуп избирателей в виде подачек перед выборами работал и работать будет, поскольку голодное и необразованное быдло не желает ничего другого, кроме как выпил, закусил - проголосовал. А вот сытые и обеспеченные, такие как Олейников, уже думают о будущем, о стране, о том, чтобы люди ели масло не перед выборами, а каждый день. А зачем такие нужны? Они же, сволочи, по миру ездят, видят какой там быт, какие дороги (Колесников такие не переплюнет, даже если раком станет, потому как у европейцев задача – построить дороги, у Колесникова – отмыть деньги).
Так зачем такие умные нужны, которые будут приезжать из-за рубежа и рассказывать, что продукты в Европе (с ее заработками, что выше украинских) – дешевле и качественней. Надо чтобы быдло никуда не ездило дальше города, в котором живет. Тогда ему и сравнивать будет не с чем, и купить его за гречку – проще.
А бизнес? А зачем украинцу знать, что это такое? Малый и средний бизнес – это независимость. А как донецкие могут позволить, чтобы в стране были независимые и свободолюбивые граждане? Ведь если так пойдет, то, например, киевляне перестанут пользоваться услугами Киевэнерго, поскольку, имея деньги, обеспечать себе и горячую воду, и отопление, а если нужно, и – электричество. А как это так? Пусть лучше сидят грязные в своих квартирках и не вякают, что им насадили смотрящего, которого они не выбирали, и который им уже поперек горла стоит.
Вот Киеву за смотрящего и мстят. Летом оставили людей без горячей воды, а зимой оставят и без воды и без отопления. А нечего киевлянам кичиться и выступать против урок, которые решили, что раз одели смокинги - уже считаются лордами.
Только вот смокинги не прикрывают сущность, которая так и прет из-под дорогих костюмов. Вот, давеча, Лукьянов в очередной раз рассказал обществу, что они, т.е, - Партия регионов, т.е – урки, привыкли делать дела иначе, чем весь цивилизованный мир. Он так и заявил, что если быЯнукович мог выбить из Путина цену на газ, то он бы карлика быстро образумил. А так – руки коротки. Это они в Украине людей убивают и запугивают, а вот Путина Янукович сам боится, поскольку может тот и карлик, но – злобный. Однако подобное заявление говорящей головы от ПР красноречиво, по Фрейду, сообщает обществу, что Янукович, как и мачеха из сказки «Золушка», сам себе констатирует: «королевство маловато, развернуться мне - негде», а то бы всем в морду и – гуляй шпана, все – оплачено.
Да вот только Путин и Европа Януковича и в грош не ставят. Как представители ПР не пыжатся, а в мире они – изгои, даже в смокингах. Вот потому и изгаляются в Украине над народом, потому как свою прыть более нигде показать не могут. Они, наивные, думают, что сделав всех нищими, смогут контролировать процесс. А история доказывает, что нищие господ очень часто на кол сажают. Так что, господа от ПР, готовьте вазелин. Поздно или рано общество найдет ему применение.
Лина ТЫХА