Кобзона лишат звания почетного гражданина Днепропетровска

Днепропетровская областная государственная администрация выступила с инициативой о лишении Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска.

Об этом пишет на своей странице в Facebook пишет заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов, сообщает Новый регион

«Также просим о переименовании всех проспектов и улиц, носящих имя вождей тоталитарного коммунистического режима», – сообщает Филатов..

Новые наименования ОГА Днепропетровской области предлагает обсуждать через общественные слушания жителей областного центра.

Имперская шизофрения: Иосиф Кобзон назвал гимн Укрины"нацистским

Напомним, что 11 марта было обнародовано письмо более 511 деятелей культуры – в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму. В частности, российские деятели поп-культуры Иосиф Пригожин, певица Валерия, певцы Иосиф Кобзон и Олег Газманов – подписали это письмо, которое вызвало негодование деятелей культуры во многих странах мира.

А до этого, 21 февраля, Кобзон, в частности, подписывал письмо к экс-президенту Украины Виктору Януковичу с призывом применить всю власть и силу, которая есть в его руках, чтобы навести порядок в стране.

Собчак пытается пробить великодержавную твердолобость Кобзона. ВИДЕО

lnargjmorvg

Пользователи соцсетей отмечают, каким разным может быть Кобзон