Баба Яга - это собирательный образ женской части Партии регионов

Листая на днях былины уходящие корнями в глубину веков, обнаружил там описание нашего времени. Думаю, что историки ошибаются. Былины, легенды и сказания, достались нам не от наших далеких предков, а от наших потомков.

Примерно так в народных сказаниях и должна выглядеть наша сегодняшняя действительность спустя века и тысячелетия... Три богатыря: - Арсений, Олег и Виталий.

Кащей проживающий в Межигорском замке и спрятавший в темнице газовую принцесу Юлю. Неоднократно упомянут Владимир Путин и даже Алина Кабаева, которая присутствует в легендах под именем Забавы Путятишны. Лешие, кикиморы и прочая нечисть - это про Верховную Раду Украины.

Горыныч - Кабинет министров. Баба Яга - думаю это собирательный образ женской части ПР.

В сказаниях часто упоминается, что богатыри любят пожрать и поспать, но все-таки могут иногда посшибать головы клятого змея. Что касается Кащея, то как ни странно, богатыри для этого дела не годятся, Кащея может победить только простой мужик - стукнув его яйцом в лоб. С одной стороны в сказаниях о том, что смерть Кащея в яйце, наши потомки могли иметь в виду урны для голосования, но может это и указание на то, что второго попадания яйцом, воседающий на золотом унитазе владыка просто не переживет.

Великие знания скрыты в сказаниях которые именуют народными, четко и ясно написаные, они доступны для понимания любому человеку в отличае от написаного в чужой Франции бреда, страдающего по родине Мишки, вспоминающего свой любимый катран на окраине современного Донецка. Не там ищете предсказания будущего господа ученые!

Влад ДОРОШЕНКО