Избиение нардепа и его адвоката - покушение на жизнь с ведома Захарченко. Пикет РОВД. ONLINE. ВІДЕО

 Нападение на нардепа Ильенко и его адвоката - покушение на жизнь.

Об этом сообщает   пресс-службА ВО "Свобода". "Нападение на свободовцев произошло после того, как они вышли из Шевченковского райотдела милиции. Там Андрея Ильенко допрашивали по поводу событий 1 января.

Сидор Кизин присутствовал как адвокат националиста. Допрос проводил знаменитый следователь Гавинский. Он ранее неоднократно фигурировал как обвинитель по делам, возбужденным против националистов и патриотов, которые выступали против режима. Заметим, что о времени начала и окончания допроса было известно только следователю.

Поэтому есть достаточные основания считать, что именно милиция сообщила бандитам, когда свободовцы будут исходить из райотдела. ВО " Свобода " трактует это нападение как совершенное в особо циничной форме покушение на жизнь государственного деятеля. Это заранее спланированная акция, когда бандиты и милиция действуют как одна коалиция. Когда "правоохранители" направляют преступников, чтобы те били патриотов. Только счастливое стечение обстоятельств и наличие свидетелей спасли жизнь Андрею Ильенко и Сидору Кизину", - сказано в сообщении политсилы. 

Также в политсиле рассказали, что на Евромайдане формируется колонна митингующих, которые пойдут пикетировать райотдел. Одна во главе с лидером "Свободы" Олегом Тягнибоком уже там. избиение ильенко

"В любом случае менты или сами, или просто дали наводку на избиение Ильенко и Кизина, ведь те только что вышли из допроса в райотделе. И этот допрос НЕ анонсировался. Это еще раз подтверждает мысль, что самое большая преступная группировка в Украине - милиция вместе с ее боссами из Партии регионов!", - написал "свободовец" Аронец.

"Среди бандитов есть неписаное правило: не трогать адвокатов. Также депутатов могут трогать разве что сами депутаты. Это серьезный прецедент, ведь показывает, что уже и бандитские законы не действуют. Действует право силы", - добавил он. 


Video streaming by Ustream

Video streaming by Ustream

Прямая трансляция пикета под Шевченковским РОВД

"Сначала Андрея Ильенко избили Беркутовцы во время ночного штурма Майдана, теперь на пороге милиции это не могло быть без приказа Захарченко", - написал нардеп Сиротюк.

Источник:http://censor.net.ua/p265517Источник:http://censor.net.ua/p265517Источник:http://censor.net.ua/p265517Источник:http://censor.net.ua/p265517