У власти начинается истерика, Медведчук подает в суд за то, что попали в его забор яйцом - художник Поярков

Один из активистов автомайдана, художник Сергей Поярков считает, что у власти уже начинается реальная истерика.

Об этом он сказал выступая на митинге возле столичного управления ГАИ, сообщает gazeta.ua.
"На наших активистов оказывается давление. На меня лично подает в суд Медведчук. Десятки повесток приходят людям домой. После вчерашней мирной акции под Межигорьем к активистов начали приходить участковые и просить подписать протоколы о событии, которое произошло три дня назад. Они плевали на законы" - говорит Сергей Поярков.
Также художник объяснил, что своими действиями власть только еще больше возмутила людей. Количество сторонников майдана растет.
"Если их целью было из десяти машин сделать пятьдесят, то они ее достигли. Если была цель из пятидесяти машин сделать пятьсот, то этого они тоже достигли. Они достигли того, что на последней акции было более двух тысяч автомобилей и несколько десятков тысяч людей", - подчеркнул активист.

После этого Поярков поблагодарил людям, что их так много собралось и что они хорошо поддержали автопробег в Межигорье.

"Потому что они уже доходят до абсурда. Медведчук подает в суд за то, что попали в его забор яйцом. Когда в Януковича попали яйцом, в суд никто не подавал. Какой мелочью Медведчук считает Януковича, если забор - это до 4-х лет, а за Януковича ничего?" - возмутился художник.
После его слов толпа скандировала "Молодец!". Митинг возле управления ГАИ в Киеве продолжается.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_u-vlasti-nachinaetsya-isterika-desyatki-povestok-prihodyat-lyudyam-domoj-aktivis/534916">Gazeta.ua</a>


Аватар пользователя доктор

Пусть радуеться что в забор яйцом ,а не гранатой в окно!!!!!!!!!!!!!!!!!