Придет время и "донские казачки" будут восстанавливать Луганскую область как пленные немцы после Второй мировой, - Москаль

Луганский губернатор Геннадий Москаль пообещал, что пленные "казаки" будут работать на восстановлении разрушенных домов так же, как пленные немцы после Второй мировой войны.

Об этом он заявил во время посещения городов Золотое и Горное, накануне обстрелянных из "Градов", сообщают Подробности.

Так называемых "донских казаков" будут вылавливать и заставят восстановить каждый дом на Луганщине, который они разрушили.

ДОНСКИЕ КАЗАКИ: БЕССЛАВНЫЕ ВЫРОДКИ РОССИИ! (от полицаев ГИТЛЕРА - до холуёв ПУТИНА)

"Ни в Золотом, ни в Горном в зоне обстрелов и близко нет украинских силовиков. Эти так называемые казаки, окопались в Кировске, называют себя Всевеликим войском Донским, или с перепоя стреляют куда угодно, несмотря на мирных жителей, или намеренно палят из пушек по жилым кварталам, чтобы убить и покалечить людей. Но придет время, мы повылавливаем их по одному и заставим восстановить все, что сейчас разрушено. Эти так называемые казачки работать на восстановлении хозяйства и инфраструктуры Луганской области будут так, как в свое время работали пленные немцы после Второй мировой. То, что будет именно так, у меня лично нет никаких сомнений", - сообщил губернатор.