Путинскими пропагандистскими технологами разработано новое психотропное оружие

Только что Матвей Ганапольский рассказал в своей утренней программе на Радио ВЕСТИ-Киев о том, КАК работает «геббельсовская» пропагандистская машина в России. Нет, Геббельсу это и не снилось! Все до ужаса, по-дьявольски просто и «батогом не перешибить»!

Об этом ему рассказал друг, случайно подсмотревший то, как «развлекает» путинская пропаганда его тещу. Информация об Украине вводится в подсознание телевизионной аудитории НЕПРЕРЫВНО посредством подачи новостей ТОЛЬКО ОБ УКРАИНЕ, заметьте, НИ О ЧЕМ БОЛЕЕ каждые 4 минуты во время ЛЮБОЙ программы путем прерывания ее на 20 секунд. В эти 20 сек. людям подается какой-нибудь бредовый, абсолютно неправдоподобный, порой противоречивый месседж, например, он привел новости о взятии войсками РФ аэропорта в Донецке при огромных потерях УВС. При том, в предыдущем эпизоде полностью отрицалось присутствие военных РФ в Украине. И так каждые 4 минуты.

Знакомый спросил тещу, как она может смотреть в таком режиме фильм. – Ты о чем? – удивилась пожилая женщина. – Ты что, не слышишь, что они все время прерывают и передают новости?! – Нет! – категорически ответила она и продолжала с увлечением смотреть программу, как ни в чем не бывало! А программа продолжала прерываться каждые 4 – 5 мин. Проследив за той информацией, которую телевидение втискивало в программу, знакомый Ганапольского спросил в конце передачи, что она знает о...? И он спросил о кое-чем из новостей, которые были поданы в течение нескольких 20-ти секундных врезок в программу. И теща без запинки повторила то, что было сказано с экрана телевизора в течение этих нескольких 20-ти секундных врезок....

При Путине Россия увидит повторение 1917 года, - Ходорковский

Все до ужаса просто, и не требуется даже применять 25-й кадр! Итак, Россией и ее пропагандистскими технологами разработано новое психотропное оружие по взрыву подсознания и вводу в подсознание граждан информации, создающей образ врага, олицетворенного в Украине. Пока только Украины. Но что им стоит сделать такую «нарезку» сюжетов о любой другой стране мира?

И никакие Марши Мира и прочие усилия людей доброй воли не в силах выбить оттуда, из массового сознания всю чушь, весь бред, внесенный таким мастерским образом? А уж киселевы с соловьевыми и прочей холуйской мразью постараются «разнообразить» этот side dish (дословно «блюдо, подаваемое рядом», т.е. закуска) в соответствии с заказом и извращенными аппетитами как поваров, так и аудитории на «политической убойной кухне» путинского режима.

Ешьте, дорогие россияне, на здоровье и во здравие диктатора!

Irene Sapozhnikova