Путин плевать хотел на мирные минские соглашения - в донецком аэропорту воюет кадровая армия России, - Геращенко

Во время обороны Сталинграда сложилась быль/легенда о Доме Павлова. Это был обычный четырех подьездный жилой дом, который российско-фашисткие войска не смогли взять все 73 дня, пока его обороняла группа советских солдат под командованием старшего сержанта Павлова.

После начала войны с российско-фашисткие войсками наши герои держатся в Донецком аэропорту уже более ста дней, начиная с мая месяца.

Теперь Донецкий аэропорт - это наш символ мужества и крепости духа украинских воинов.

О том насколько ожесточенные бои идут за Донецкий аэропорт можно увидеть прочитав отчет о событиях российского журналиста следившего за подготовкой к неудачному штурму Донецкого аэропорта и его провалом.

Важен факт того, что лицо описывающее ситуацию прямо говорит о том что когда так называемые опполченцы и рсосийские наемники понесли большие потери, в бой пошла кадровая армия.

Что указывает на то, что Путин плевать хотел на мирные минские соглашения и делает то что посчитает нужным.

С другой стороны, наши ребята научились бить противника и бить его хорошо.

Только им нужна помощь, ротация, оружие, обмундирование, боеприпасы, все то что называется надежный тыл.

А нам всем нужно четкое понимае стратегии действий Украины от Верховного Главнокомандующего, на случай если Путин решит продолжит наступление российско-фашистских войск вглубь Украины.

В аэропорту Донецка уничтожена разведгруппа российского наемника Ялты. ВИДЕО

Благодарю Фейсбук Френда "Новости от Шорр Кана" за ссылку на рассказ ватного журналиста с одного из российских террористических сайтов о неудаче и провале штурма Донецкого аэропорта.

П. С. Украина должна знать своих героев. Враг их все равно знает.

Донецкий аэропорт защищают подразделения киборгов 79 и 93 аэромобильных бригад, 3 полк спецназа, добровольцы из Правого сектора защищающие тылы.

Уверен, что народ Украины по достоинству должен оценить подвиг своих сыновей как наградами и почестями, так и надежной социальной защитой их семей.

Это будет уже долг и обязанность новой Верховной Рады.