Захарченко: Милиция готова вместе с "неравнодушными" титушками создать совместные патрули

Министер внутренних дел решил создать вместе с "неравнодушными гражданами" совместные патрули для выявления нарушителей в местах проведения массовых акций и готово выделить для этого сотрудников правоохранительных органов.

"Милиция готова реагировать на все ваши обращения, и создание с представителями общественности совместных патрулей в местах, где проводятся многолюдные мероприятия с целью выявления нарушителей. С этой целью милиция готова выделить необходимое количество сотрудников", - говорится в обращении к украинцам министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, текст которого размещен в ночь на вторник на официальном сайте МВД.

Министр выразил надежду, что сотрудничество с "неравнодушными гражданами поможет предупредить возможные провокации, а правонарушителей привлечь к ответственности".

В обращении В.Захарченко подчеркивается, что он пониманием относится к волеизъявлению граждан, и напоминает, что основной задачей для органов внутренних дел является недопущение нарушений общественного порядка и безопасность граждан. "К сожалению, организаторы митингов не в полной мере предусмотрели возможное присутствие радикально настроенных людей", - отмечает министр.

"Если у вас есть информация о провокаторах и лицах, которые во время массовых общественных акций имеют при себе предметы для нанесения телесных повреждений (палки, цепи, металлические прутья и т.д.), сообщайте о таких фактах ближайшему наряду милиции или по телефону 102", - говорится в обращении.

======

Как задолбал этот лживый мерзкий лицемерный поц.

Еще в мае в ответ на его пространный спич о "чести и достоинстве настоящего офицера" (это он о себе так) объяснили, что настоящий офицер уже неоднократно бы застрелился после всех скандалов, в которых министр внутренних дел был замазан. Не говоря уже о неоднократном вранье, на котором был пойман.

Но он ж, сцуко, как в старом анекдоте - обосралось, но головку держит!

Он не знает фамилий провокаторов? Значит - он хреновый министр!
Он не знает, каких людей в гражданской одежде завозили автобусами на Банковую под охраной милиции?
Он не знает, что руководил нападениями на милицию на Банковой провокатор-боевик Корчинский?

Врет!
При этом на Корчиснкого, который гордо признал, что именно его люди устроили побоище возле Администрации президента, не заведено уголовное дело (только "по факту"). В отличение от сотен других случаев, где людям шьют до 7-ми лет без доказательств - просто "куртка похожа".

А данным заявлением министр внутренних дел предупредил о новых провокациях - теперь милиция будет совместно с титушками ("неравнодушными гражданами") паковать несогласных. И будет делаться это от имени общественности для поддержания правопорядка.

Красивый ход гниды!

v-n-zb