На Майдане 60 тысяч. Вас не хватает. ФОТОрепортаж

В данный момент на Майдане Независимости проходит начался митинг Евромайдана. По предварительным оценкам сейчас на Майдане около 60 тысяч человек, МВД сообщает о 10 тысячах.

На данный момент на сцене выступают лидеры оппозиции и активисты, сообщает корреспондентЦензор.НЕТ.

По предварительным оценкам сейчас на Майдане около 60 тысяч человек. Также, около 2 тысяч человек продолжают блокаду Банковой со стороны Лютеранской и Институтской. Кроме того, около тысячи активистов забарикадировалось в здании КГГА.
Митинг начался с исполнения гимна Украины: "Ах, слышали бы вы сейчас этот звук Майдана. Дуэт Анна-Мария и хор примерно в 40-50 тысяч - волшебно красивый гимн Украины акапелла", - пишут очевидцы в твиттере.

евромайданевромайданевромайдан

Также Крещатик украсили ситилайтами с с изображениями похожими на Януковича с красной точкой во лбу и клоунским носом, который суд ранее признал "непристойными изображениями" и осудил за подобные граффити сумских активистов, а также СБУ завело дело за футболки с подобным изображением у активистов Черкома. Теперь все желающие могут совершенно спокойно сфотографироваться с подобным изображением.

янукович кгга евромайдан ситилайтянукович кгга евромайдан ситилайтянукович кгга евромайдан ситилайт

Вместе с тем, в этом году не до конца установленную главную елку страны, из-за которой устроили кровавый разгон Евромайдана, украсили народными силами.

евромайдан


Тем временем в КГГА идет поготовка к обороне от возможного штурма. До тысячи активистов сооружают баррикады и готовятся держать оборону.
 

янукович кгга евромайдан ситилайт

революция кгга

революция кгга

революция кгга

революция кгга

революция кггаИсточник:http://censor.net.ua/p262099Источник:http://censor.net.ua/p262099