Тысячи жителей Кировограда вышли на митинг с требованием прекратить политпреследования. ФОТОрепортаж

 На Народном Вече в Кировограде собралось около 3 тысяч человек.

Мирный митинг состоялся без пристальных взглядов спецназовцев или "титушок", ранее, как правило, охраняли вход в облгосадминистрации, пишет Гречка, передает Цензор.НЕТ.

Сегодняшний митинг был в основном информативным. В частности присутствует сообщили о о задержанных и арестованных, об условиях и обстоятельствах их задержания. Сергей Михаленок, координатор ВО "Майдан" зачитал обращение к председателю Кировоградской ОГА с требованием прекращения использования "титушок" для политической борьбы. В письме евромайдановцы требуют также снять все обвинения с задержанных и прекратить политические преследования.

Смотрите также: Несколько тысячи человек вышли на Евромайдан в Запорожье. ФОТО

Всех кировоградцев активисты Евромайдана пригласили на судебные заседания по Виталию Ковалю, Виталию Егорову и Николаю Онула, которые состоятся в Апелляционном суде Кировоградской области. Организаторы Евромайдана в самом начале отметили, что митинг носит исключительно мирный характер, поэтому никаких увлечений или штурмов со стороны евромайдановцев как не было, так и не будет.

кировоград евромайданкировоград евромайданкировоград евромайдан

Смотрите также : "Австрия выгони убийцу", - в Вене пикетировали имение семьи Азарова. ФОТО-ВИДЕО

кировоград евромайданкировоград евромайданкировоград евромайданкировоград евромайданкировоград евромайданкировоград евромайдан

Источник:http://censor.net.ua/p269195Источник:http://censor.net.ua/p269195