Олимпийские туалеты Сочи: Парное катание. ФОТО

Сочи-2014 снова становится объектов для иронии: пользователи соцсетей обнаруживают новые фотографии уборных с двумя унитазами, в которых фотографируются олимпийские спортсмены. Российские депутаты и организаторы Олимпиады не могут внятно объяснить причину появления таких туалетов, а сами фото оказываются прошлогодними.

3 февраля фото из «парного» туалета с двумя унитазами опубликовал французский биатлонист Мартин Фуркад. У себя в Твиттере он написал, что ему потребовалось время, чтобы «найти это», но всё-таки Фуркад и его партнёр «побывали там».

С развитием скандала вокруг двойных унитазов в сети начала распространяться ещё одна фотография. На снимке изображены чешские биатлонистки Габриэла Соукалова и Житка Ландова — в таком же туалете, в котором был Фуркад.

Пользователь Pikabu провёл собственное расследование и выяснил, что фотография была также опубликована в 2013 году, но её дата и форма спортсменок говорят о том, что она также была сделана в Сочи, в день, когда закончился восьмой этап кубка мира по биатлону, проходивший в Сочи.

наша Раша


Аватар пользователя vovchyk

парное КАКАНИЕ...