Невменяемая Россия: следственные органы РФ завели дело на лидера "Правого сектора"

Российские следственные органы возбудили уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» украинца Дмитрия Яроша.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Следственного комитета РФ.

Согласно информации ведомства, Дмитрий Ярош обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).

Меркель-Обаме; Путин потерял "связь с реальностью", - New York Times

По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.

Шустер: Путин это Гитлер. ВИДЕО

"В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск", - говорится на сайте ведомства.


Аватар пользователя spletnica provocatorcha

можете передать тем кто там поближе к крыму щас радостно с криком ура отмесив друг друга щас один раз надевшим масочки своим беркутом пусть теперь приготовятся что теперь неснявший масочки беркут будет месить тех кто этим щас восхищался каждый день и по любому поводу.добро пожаловать в рф,да будет вам благо