О «бедной» Гориной недоброе слово

Катерина Маслова

Очень хочется спокойно разобраться, что именно так разволновало из вчерашних событий Порошенко, Мустафу и присоединившуюся к ним сегодня прокуратуру с Ольгой Черваковой в придачу.

Три существа в женском, к сожалению, обличьи, проголосовав против отмены собачьей пенсионной реформы, против выборов мэра Киева (вопреки просто человеческой логике и не говоря даже о политике), против Памяти жертв ГОЛОДОМОРА, зная, что под Гадючником стоит разгорячённый их «праведным» поведением народ, решили прогуляться по улице. )))) Никому не смешно? Мне, например, очень смешно. Хотя злорадством мои чувстава по отношению к ним, назвать сложно.

У меня возникает сразу несколько предположений, для чего и почему это, собственно, было сделано.

Предположение первое. Полное отсутствие у трёх «граций» мозгов и мыслительного аппарата.

Предположение второе. Полная потеря ориентации во времени и реальности. Эти три «грации» совершенно уверены, что народ их обожает, и при их появлении будет аплодировать, и, стоя на коленях, их благодарить.

Предположение третье. Абсолютное отрицание нашего с вами, дорогой народ, существования, то есть, они нас попросту не заметили.

Предположение четвёртое и пятое одновременно. Очередная провокация ОПГ. Они выпустили трёх своих членш в качестве приманки, как пушечное мясо, чтобы проверить, как будут реагировать люди, для организации провокации, точно зная, КАК.

Читайте также: Менты задержали "Свободовцев" за покушение на жизнь Гориной - СМИ

Судя по вою, организованному в СМИ Мустафой, четвёртое и пятое предположения, верны.

Рассмотрим это с другой стороны, крайне невыгодной для «пострадавших» членш и всей ОПГ стороны.

Из всех событий вчерашнего дня, внимание СМИ привлекло только это событие. НЕ отмена выборов в Киеве, НЕ ПРеступление против человечества со стороны КПУ, НЕ очередная изощрённая ложь ОПГ. А именно реакция народа на лёгкую прогулку трёх, не побоюсь этого слова, откровенных ПРеступниц, вызвала такую реакцию.

Почему-то, никто не слышал возмущений, когда выкидывали женщин с лестницы в Качановской колонии, нет возмущения при постоянном унижении женского достоинства Юлии Владимировны (отбросим политику), не было воя, когда били Ирину Сех.

Отбросьте лицемерие, господа СМИшники и «политики».

Страшные рассказки-сказки бабушки Гориной, о ребёнке, жалобы на неблагородный и неблагодарный народ, упрёки Мустафы и Черваковой – СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ!!!

Так же, как не трогают Лёвочкину, Горину, Ставнийчук, и тем, кого, там вчера не было, НАШИ проблемы.

Как не трогают всю ОПГ слёзы и отчаяние сотен тысяч униженных и оскорблённых ими женщин, их детей.

Как не трогают беды нищих старух, существующих на копейки, которые эти нездоровые морально существа называют нашим с вами прожиточным минимумом.

Как не трогают гражданина Азарова постоянное нарушение им всех законов в стране.

Мне жаль только одного – что всем этим мерзавцам и негодяям удалось довести нашу страну до того, что мы утратили основное СВОБОДУ.

Пока писала, в СМИ появился новый «анекдот» - у Гориной обнаружили сотрясение мозга.

Ирина, я вам заявляю со всей ответственностью – это явление у вас врождённое!

Врачи просто подтвердили предположение первое. )))))

(Ничего личного, это просто констатация факта, так как, во-первых, вы вызываете ассоциацию не с женским полом, а с бесполой членшей ОПГ, а, во-вторых, при том, что вы все отрицаете очевидное – видео и фото, и невозможность получить сотрясение от снега, это реальность).

Читайте також: В них літять сніжки, але вони сміються - Лещенко. ФОТО-ВІДЕО

Вы хотели выяснить, до чего вы довели народ?

Надеюсь, что вы это увидели.

Очень надеюсь, что поняли.

Если не поняли – можете проверить ещё раз. )))