После Крыма Путин стал суперзвездой, Россию накрыла волна национализма - La Repubblica.

Рейтинг президента взлетел, судя по результатам всех опросов, и теперь он может без помех начать операцию по "ликвидации" диссидентов и бывшей жены.

Об этом пишет Никола Ломбардоцци в статье, напечатанной в газете La Repubblica., передает InoPressa

"Путин находится в прекрасной форме. Он гордится рейтингом, достигшим рекордного уровня, а также взлетом националистических настроений, которые позволяют ему беспрепятственно делать то, что он давно планировал: избавиться от бывшей супруги, мучить оппозиционеров, установить тотальный контроль над интернетом", - пишет автор статьи.

Русским нравится Путин-"захватчик", аннексировавший Крым и выступающий против "фашистов в Киеве" и всего Запада. То, что обстановка изменилась, стало понятно вчера, когда с официального сайта Кремля была удалена вся информация, касающаяся бывшей супруги Людмилы. "Это означает, что развод состоялся", - пояснил пресс-секретарь президента.

Россия. Ложь и абсурдность СМИ на фоне массового запоя

"И этого оказалось достаточно. В России больше не обсуждают Путина. Все диссонирующие голоса заглушены. Вчера дошла очередь до Павла Дурова, молодого основателя "Вконтакте". Он был вынужден сдаться. На протяжении нескольких лет он сопротивлялся попыткам спецслужб получить списки его клиентов. И вот теперь, когда соцсеть оказалась в руках друзей президента, Дуров ушел в отставку: "Я не могу отстаивать мои принципы". Live Journal оказался в еще более сложной ситуации: Ростелеком блокировал доступ своим пользователям к ЖЖ. Легендарное Радио "Эхо Москвы" стало вещать после увольнения одного из основателей намного тише.

Больше не слышно возмущения. Путин - победитель, и это русским нравится. Изучая результаты опросов, он готовится к новому закручиванию гаек на Twitter и Facebook. Неожиданные плюсы крымской операции", - заключает издание.


Аватар пользователя Voronz

Россия - это карма: жить в говне, лизать ж*пу царя и ругать цивилизацию:-)