Бойко рассказал о нарастающем бунте в Партии регионов

Ряд областных организаций Партии регионов требуют провести внеочередной съезд и учесть мнение всех регионов, а не только трех областей.

Об этом рассказал экс-вице-премьер Юрий Бойко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Он (съезд – ред.) и должен дать оценку тем событиям, которые произошли на так называемом "съезде" Партии регионов, который, по моему мнению, был просто собранием закрытого акционерного общества", - сказал Бойко.

Он подчеркнул, что не будет снимать свою кандидатуру на пост президента.

"Никакого снятия не будет, мы будем идти вперед и доказывать свою правоту людям", - заявил Бойко.

В сообщении его пресс-службы отмечается, что в последние дни целый ряд организаций выразили свое несогласие с методами, которые применяет нынешнее руководство.

Не довольны некоторые ячейки и решениями последнего съезда, который, по их мнению происходил кулуарно и представлял позиции лишь 3-4 областей Украины.

Соответствующие заявления уже были обнародованы Киевской областной, Черновицкой областной, Лисичанской, Стахановской, Кировоградской, Деснянской организацией в Киеве и другими.

Добкин обещает - федерализацию и Таможенный союз

Бойко заявил, что "люди понимают, что создается искусственная структура под интересы отдельных персон".

Как известно, на своем последнем съезде Партия регионов выдвинула кандидатом в президенты Михаила Добкина, не смотря на то, что в президенты баллотируются еще Сергей Тигипко и Юрий Бойко.

У Михаила Добкина нет никаких шансов в президентской кампании. Это свидетельство раскола ПР, -политолог