"Гламурная журналистка" Януковича пошла по рукам старперов. ФОТОрепортаж

"Гламурная журналистка" Алена Березовская, которую ранее в СМИ называли любовницей Януковича, отметила свое 25-летие в компании министра Дмитрия Табачника, экс-премьера Украины Витольда Фокина, скульптора-тусовщика Олега Пинчука и других.

Алена Березовская, которая себя называет главным редактором издания The Kiev Times, с гордостью разместила у себя на странице в Facebook фотографии со своего дня рождения, который она отмечала накануне, передает Цензор.НЕТ.

С министром образования и науки Дмитрием Табачником

"С первым Премьер-Министром независимой Украины Витольдом Павловичем Фокиным", - комментирует Березовская под фотографией. "Вы не спросили, сколько у его семьи недвижимости в центре Киева, которую они в аренду сдают? А то я сбился со счета квадратных метров...", - отвечает на ее пост другой пользователь соцсети.


Витольд Фокин: "Есть еще порох в пороховницах"

Тусовщик Пинчук: "Комсомолка, спортсменка... и просто красавица"

Журналистку, которая, почти в каждой своей статье агитирует за союз с Россией и "русский мир", не могли не поздравить такие известные украинофобы как редактор "Киевского телеграфа" Владимир Скачко и представитель Института стран СНГ Владимир Корнилов.

Дима Табачник на день рождения гламурной блондинки оторвался на славу

Судя по всему, в последнее время министр Табачник на публике чаще появляется в компании Алены Березовской, чем со своей женой, актрисой театра Леси Украинки Татьяной Назаровой.

Алена Березовская берет интервью у министра...

Интересно, за чьи деньги 25-летняя блондинка сопровождала министра во время его официального визита в конце апреля в Королевство Марокко, где судя по фотографиям, других "видных журналистов" не было.

"Мы отправились на экскурсию из Рабата в Марракеш. 330 км по идеально гладкой дороге мы преодолели за 3 часа. Марракеш называют сердцем марокканского Востока", - делится подробностями экскурсии в составе делегации Минобразования журналистка.

Впрочем, судя по некоторым признаниям и фотографиям на странице Березовской, она и сама вполне могла бы себе позволить билет в Касабланку.


"Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его", - признается Березовская, вместо того, чтобы объяснить, чем же она зарабатывает себе на жизнь.

Напомним, в некоторых СМИ также появлялась информация, что бывшая участница пресс-пула президента Януковича Алена Березовская является дочерью одного из непубличных украинских миллиардеров.


Аватар пользователя доктор

Прошмантовка.Подстилка ПР-анальников.