Hummer сбил на переходе жену дипломата США с двумя детьми. У пострадавших травмы головы. ВИДЕО

Hummer сбил людей во вторник днем на перекрестке Тарасовской и Саксаганского. Водитель автомобиля, по каким-то причинам, не заметил на переходе женщину с детьми.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КП в Украине.

- Махина резко затормозила, но уже было поздно, джип ударил женщину с детьми. Они отлетели на пару метров, - рассказали свидетели. - К счастью, все остались живы. Если бы внедорожник ехать быстрее, трагедии не избежать.

Когда на место примчалась скорая помощь, выяснилось, что в аварии пострадала семья американского дипломата. Женщина с детьми направлялась к мужу в посольство. К сожалению, маршрут им пришлось сменить. Супругу дипломата с переломом руки, закрытой травмой головы и ушибами госпитализировали. Уехали в больницу и детки. Мальчишки 2006 и 2009 года рождения с травмами головы доставлены в Охматдет.

Почему 40-летний водитель Hummer не увидел на зебре пешеходов? Свидетели утверждают, пострадавшие переходили на зеленый и дорога была пустая. В свою очередь водитель Hummer утверждает, перед ним стояла фура, которая и закрыла ему обзор. Идет следствие.

Возможно, дипломат США работает в корпусе мира США. Это международная организация. Она как раз находится рядом с местом аварии - на Саксаганского. Но официально подтвердить эту информацию пока не удается.