Российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, пойдет прямо на Украину, - депутат Бундестага

В политическом Берлине хорошо информированные источники рассказывают, что высокие российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, будет чувствовать себя полностью свободной и пойдет прямо на Украину.

Депутат немецкого Бундестага Марилуиз Бек говорит, что информированные источники рассказывают об угрозах со стороны России прямо вторгнуться в Украину в случае введения санкций со стороны ЕС. Об этом немецкий политик, известная активной позицией по Украине, написала на своей странице в Facebook, сообщает УНИАН.

"Почему ЕС не решает с санкциями? В политическом Берлине хорошо информированные источники рассказывают, что высокие российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, будет чувствовать себя полностью свободной и пойдет прямо на Украину... Если это правда, это объясняет так много", - пересказала Бек информацию, которая "ходит" по политическим коридорам в Германии.

Дмитрий Тымчук: Силы АТО уничтожили пять грузовиков с террористами

Как сообщила в среду, 2 июля пресс-служба Госпогранслужбы, на территории России в непосредственной близости к границе с Украиной российские силовики устраивают огневые позиции, в том числе с использованием бронетехники. Такие позиции были замечены вблизи границы с Донецкой областью. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин не готов к деэскалации конфликта на Донбассе. Скорее наоборот.