Путин в Монголии расплакался под гимн России. ВИДЕО

Многочисленные иностранные журналисты, освещающие государственный визит президента России Владимира Путина в Монголию, не могли не обратить внимания на его странное поведение.

Во время торжественной встречи на площади Чингисхана в Улан-Баторе, когда монгольский военный оркестр заиграл государственный гимн России, Путин почему-то заплакал.

Российский президент несколько раз вытер слезы с глаз правой рукой, а мимика лица и характерные подергивания кадыком не оставляли сомнений в его необычном психоэмоциональном состоянии. Интересно, что монгольский коллега Путина Цахиагийн Элбэгдорж оба государственных гимна простоял на трибуне совершенно спокойно, сообщает by24.org

ЕС напоминает, что у Путина остается все меньше времени остановить агрессию

Странное поведение Путина видела вся Монголия: церемонию торжественной встречи транслировал в прямом эфире местный государственный телеканал "МNВ шууд".

Между тем, программа поездки Владимира Путина в Монголию была достаточно насыщенной, а в ходе визита прошли церемонии подписания целого ряда важных документов. В частности, Россия и Монголия заключили соглашение об отмене визового режима при взаимных поездках граждан, договор между РАО РЖД и Министерством дорог и транспорта Монголии о подряде на модернизацию Улан-Баторской железной дороги, соглашение между ОАО "Роснефть" и монгольским Минобразования о подготовке для Монголии специалистов нефтедобывающего профиля и многие другие контракты.

Олег Леусенко: Россия агонизирует и на ней поставили крест, а Путин ускорил этот процесс

Случай со слезами Путина на публике - уже не первый. В частности, известно, что российский президент так же расплакался на митинге своих сторонников в Москве в день, когда был избран на эту должность уже в третий раз после четырехлетнего перерыва, пока его пост занимал нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев. Тогда Путин объяснил свои слезы сильным ветром. Однако во время официальной церемонии в Улан-Баторе никакого ветра замечено не было, а монгольский президент Цахиагийн Элбэгдорж во время исполнения государственных гимнов стоял рядом с Путиным совершенно спокойно.


Аватар пользователя hemacon

Как всякий тиран, он был слезлив.