Признав мать семерых детей Давыдову обвиняемой, ФСБ подтвердила, что российсуая армия воюет с Украиной, - Немцов

История многодетной матери домохозяйки Светланы Давыдовой, у которой 7 детей (младшая дочь- грудной двухмесячный ребенок) пострашнее Левиафана.

Светлану бросили в тюрьму ФСБ Лефортово и обвиняют в государственной измене-ст. 275 УК РФ. Ей грозит срок от 12 до 20 лет лишения свободы.

"Преступление" Светланы в том, что она позвонила в украинское посольство в Москве и сообщила, что воинская часть в Вязьме отправилась воевать на Донбасс.

Если Вы прочитаете внимательно 275 статью (см скрин), то госизмена это передача секретных данных иностранному государству. Признав Давыдову обвиняемой, ФСБ подтвердила тем самым факт, что российская армия воюет с Украиной.

Немцов: Лишение России голоса в ПАСЕ - это продолжение самоизоляции и превращение страны в изгоя

Это лишнее доказательство и без того всем известного.

Защитники режима задаются вопросом, а как бы поступили украинские власти, если бы, например, житель Львова позвонил в российское посольство в Киеве и рассказал об отправке украинских солдат на войну?

Думаю, что в госизмене этого человека уж точно не обвиняли. Поскольку все знают, что ВСУ воюют с сепаратистами и российской армией и тайны тут нет.

Дикость и жестокость происходящего не укладывается в голове.

Борис Немцов