Так кто у нас ТП?

Вот все говорят сейчас, мол, Наташка —ТП, Наташка – ТП, повторила подвиг Хорошковского и «селедки» – Богословской, получив на выборах микроскопический процент при гигантских затратах. Не согласная я. Есть существенная разница. Хорошковский тратил свои деньги на кампанию «КОПов» и, возможно он-то и есть ТП, хотя, скорее он – Гламурное Кисо. А Наталья Королевская – отнюдь не ТП, а вполне себе украинский типичный бизнесмен, умудрившийся развести на 100 миллионов долларов не последнего украинского олигарха Рината Ахметова.

Так что, в этой ситуации ТП скорее именно он. А Королевская, фактически потратив на рекламу и прочие манцы 20 лямов осталась при наваре в 80. И вы мне будете говорить, что она тупая? Другой вопрос, как она теперь дальше жить собирается? Очередная пластика и новая страна проживания? Но мир сейчас такой маленький и при больших деньгах у нас только Мазурка найти все никак не могут, а если на кону 80 миллионов? И поруганная репутация?

Или же Королевской придется придумывать некую крайне убедительную отмазку. Типа мол, все-равно голоса оттянули у оппозиции, типа вредительство кругом и измена. Может кому-то из политтехнологов пострадать придется в качестве козла отпущения. Но, чует мое сердце, что на этот раз любые доводы окажутся не убедительными. И спасти Наташку смогут разве что долгие слезы на манер Олесика Довгого. Но тот потратил всего 6 лимонов собственных украденных денег, а тут 100, да еще и чужих…
В рекламном бизнесе сложно даже представить себе столь неэффективную рекламную кампанию. При таких вложениях и столь мизерный результат… Так пролететь можно было бы разве что рекламируя … говно. Все-таки нельзя считать народ настолько тупым, чтобы он проголосовал за какую-то совершенно левую тетку, тупо обещающую среднюю зарплату в 1000 евро, пусть и в компании с футболистом Шевченко.
Вообще, при всей паскудности нынешних выборов утешает лишь плач идиотов, надеявшихся на неотразимость собственной гречки и грызла и стремительно «пролетевших». Плачет Довгий, плачет «интерполовец» Куликов, тоже неплохо потратившийся, плачет Шлапак, активно хулиганившая на своем округе и тоже потратившая немало. Плачет, получивший результаты хуже “последнего пидараса” Виктор Ющенко, плачет Олег Калашников и прочие свинорылы. И, хотя бы это, но радует. Давайте, уроды, до свиданья!

Проня Голохвастова для ord-ua.com