Гиркин призывает Россию на последнюю для нее войну против цивилизованного мира

Бывший главарь русских боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в разговоре с главным редактором журнала «Русский Дом» Александром Крутовым заявил, что Россию ждет война.

Интервью опубликовано 29 октября, на канале «РИСИ ТВ» в YouTube, сообщает RUpor.

«Война. Если выразиться коротко, не факт, что эта война будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе оружием. В этом никаких сомнений у меня нет. Так просто нас не оставят в покое. Сама попытка выскочить из того места, которое нам уготовано, в упряжке, которую тащит мир, к глобальной катастрофе, к дальнейшему падению, будет наказана. Они попытаются нас наказать за нее», - заявил русский фашист.

Самоубийство России — наш осознанный выбор, - Путин на Валдае озвучил приговор

По мнению экс-главаря боевиков, россиян не любят «больше, чем кого-бы то ни было в мире», потому что у них сохранилось больше «истинного понимания ценностей», чем где бы то ни было в мире. И в первую очередь Стрелков записал в уникальные «ценности» РФ христианские ценности.

С кем Россия может вступить в войну, Стрелков не уточнил. Однако, по его мнению, с Россией воюет «вся западная цивилизация».

Россия - это ошибка истории и государство-однодневка, - польские СМИ

Напомним, в Славянске Донецкой области на кладбищах по улицам Демьяна Бедного и Смольной найдены три массовых захоронения.

«Проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий и официального установления причин смерти. По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Гиркина», - заявил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко.

oleg-leusenko