"Армии РФ на Донбассе не было и нет", - Песков не ответил украинскому журналисту на вопрос о количестве погибших россиян. ВИДЕО

На российском телеканале в программе "Право знать" пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не ответил на вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка о количестве россиян погибших на Донбассе.

Об этом сам журналист написал в Facebook.

 

"Армии РФ на Донбассе не было и нет", - Песков не ответил украинскому журналисту на вопрос о количестве погибших россиян.

Опубликовано Сергій Воронюком 30 марта 2016 г.

"Ответа не получил, но по московским меркам устроил "бандеровщину" высшего уровня. Не принято тут задавать такие вопросы, тем более публично", - написал Цимбалюк.

"Хотел выяснить, сколько граждан России погибло в боях на Донбассе, независимо от их юридического статуса. Ведь нам - украинцам - по большому счету, не так и важно, кадровый военный или мародер из России поехал к нам "защищать русский мир" - на спусковой крючок они нажимают одинаково и несут смерть одинаково. В любом случае, обеспечивает это российское государство", - добавил он.

Чиновники Путина напрямую руководят оккупированным Донбассом, - Bild

Меня пригласили на программу "Право знать" с участием пресс-секретаря президента России Дмитрием Песковым.Хотел выясни...

Опубликовано Романом Цимбалюком 27 марта 2016 г.

В Кремле анонсировали информационную атаку на Путина