Финансовые каналы соратников Царева ликвидированы, - Бутусов

Сегодня в Днепропетровской области по данным источников "Цензор.Нет" проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царева - одного из самых одиозных предателей Украины. Напомним, Царев во время событий на Майдане неоднократно призывал уничтожать протесты, оправдывал убийства майдановцев. Сейчас Царев открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы. Царев - это такой современный незакомплексованный Иуда.

И при этом вплоть до сегодняшнего дня он получал огромные прибыли от бизнеса, который работает в Украине. По данным "Цензор.Нет" предприятия Царева финансировали международный терроризм - поскольку база действий Царева как и других организаторов и идеологов "ДНР" и "ЛНР" находится в Москве.

Царев распространяет на весь мир поддельные документы. ФОТО

Сегодня наконец каналы финансирования пособника террористов из Украины ликвидированы. Законным образом. Царев с этого дня не будет получать деньги от своего украинского бизнеса. Теперь ему не нужно погашать российский кредит - хозяева в Москве должны будут ему платить зарплату как наемнику.

Царев со свитой, семьей и Пшонкой-младшим замечен в Москве. ФОТО

Событие позитивное. Но, к сожалению, вынужден обратить внимание, что справедливость победила только в отношении Царева и только на территории Днепропетровской области. Хотелось бы, чтобы председатель СБУ Валентин Наливайченко выполнил обещание, данное им месяц (!) назад на заседании его родной фракции "УДАР" в Верховной Раде - и наконец предал гласности реестр имущества и номера банковских счетов всех пособников терроризма и сепаратизма в Украине.

Государство и его лидеры должны действовать принципиально против всех иуд и предателей. Иначе возникает впечатление, что негодяи типа Ефремова, Константинова и другие с кем-то договариваются и как-то откупаются от ареста своих активов.

Юрий Бутусов