«Украинцы! Вы зачем пустили эту сволочь на святую землю предков?!!», - чеченский Герой Нации о Патриархе Кирилле

28 июля 2012 года проживающий в США российский политэмигрант, мастер художественной и документальной фотографии Сергей Мельникофф опубликовал в своём блоге Free Speech/Свобода слова заметку под названием «САТАНА», посвящённую ставшим традиционными религиозно-политическим вояжам Кирилла. Материал приводится нами полностью и без изменений.

 

Решением правительства Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) в изгнании Мельникофф за цикл историко-публицистических статей об истории Советского Союза и современной Российской Федерации удостоен ордена «Кавалер Нации», высшей государственной награды ЧРИ.

 

Мельникофф русским себя не считает. «Быть русским – смертный грех!», - пишет он, идентифицируя себе в качестве «потомка древнего казачьего рода».

 

 Внимание! Ненормативная лексика

 

САТАНА

 

Украинцы! Вы зачем пустили эту сволочь на святую землю предков?!!



Два поколения назад, змееныши этого выползка обрекли на голодную гибель миллионы украинцев! Разве во всей Украине нашлась только одна гарна девчина, что смогла плюнуть в мерзкую русскую харю? Неужели на всей земле - от Крыма до Карпат, нет национального Героя, который остановил бы черную Сатану?

 

Я тоже не стану рассуждать какая религия самая правильная. Считаю, что каждая исторически несет пользу тем, что сдерживает в человеке Зверя и учит элементарным законам общежития. Но если говорить про сегодняшнюю РПЦ, то это конечно все что угодно, только не церковь. Как и все остальное у русских, христианство стало у народа-пидараса своей противоположностью - воспитанием в народе сатанизма и человеконенавистничества. Можно привести тысячу доказательств, но хватит одного недавнего - все русские попы отказались отпевать жертвы наводнения бесплатно.

 

Понимаете? Все до одного ублюдка, каждый с крестом и образом Христа на груди, требовали от потерявших все людей [пострадавших от наводнения в Крымске - ред.] денег за отпевание погибших родных!!! А главный ряженый гэбист Гундяй ни словом не обмолвился про погибших. Он в эти дни брызжа слюной требовал убить девчат из Pussy Riot. И это всей остальной русской мразью воспринимается абсолютно нормально... У какого еще народа мира за всю историю было хоть что-то похожее? Какие еше доказательства нужны того, что русские - это народ из преисподней, библейские слуги Диявола и враги Человечества? (Андрон).

 

Будь проклят русский поп Кирилл!



Будь проклято его православие!