Западные разведки нашли очередное доказательство того, что "Боинг" сбили российские террористы. ФОТО

Появляются все больше доказательств того, что за крушением самолета «Малазийских авиалиний» в небе над Восточной Украиной стоят террористы из ДНР и ЛНР, спонсируемые Россией.

Литовским журналистам удалось найти очередное подтверждение причастности террористов к этому ужасному преступлению, передает NR Baltija.

Как сообщает портал Alfa. lt  со ссылкой на свой хорошо информированный источник, западным разведкам удалось определить происхождение и направление движения белого грузовика марки Volvo, на котором был вывезен ЗРК «Бук» после катастрофы малазийского самолёта.

За авиакатастрофу Boeing Путин несет персональную ответственность, - Госдеп США

Ранее СБУ Украины обнародовали видео, на котором белое грузовое Volvo везёт куда-то ЗРК «Бук». По утверждению СБУ, это был тот самый ЗРК, из которого был сбит малазийский лайнер, и увозился «Бук» в сторону Российской Федерации.

Кадр из видео, опубликанного СБУ

Журналистам Alfa.lt удалось связаться с владельцем грузовика. (СМИ заявлет, что у них есть все личные данные владельца машины, но по понятным причинам быть обнародованными они не могут). По утверждению СМИ, свидетельства этого человека очень важны в расследовании ужасного преступления. Из них становится понятно, что ЗРК «БУК», из которого был сбит малазийский Боинг, точно находился в руках террористов из ДНР и ЛНР.

Илларионов: Катастрофа Боинга 777 - спланированный теракт Путина

Приводим интервью с владельцем грузовика по имени Василий полностью:

Alfa. lt: Можете ли Вы подтвердить, что это Ваш грузовик, на борту которого увозили ракетный комплекс «Бук». Он у Вас был украден?

Василий: Нет, не украден. Мою базу в Донецке захватили. Он (автомобиль - прим. ред.) там стоял. И да, это моя машина. Пришли на нашу базу и сказали, что она (база - прим. ред)им нужна. Все (сотрудники Василия - прим. ред.) с 8 числа ушли, а база осталась под их (захватчиков) контролем, а также моя техника, в т. ч., и моя белая машина.

Alfa. lt: Когда захватили?

Василий: 8 июля.

Alfa. lt: Грузовик из видеоматериала, на котором зафиксировано, как увозят ракетную систему «Бук» в Российскую Федерецию, Ваш?

СБУ обнародовала переговоры террористов за 2 минуты до уничтожения малайзийского "Боинга". АУДИО

Василий: Да, конечно. Мы свои свои машины знаем, они легко узнаваемы. Да, наша.

Alfa. lt: А те люди, которые захватили ваше предприятие, опознать их могли бы?

Василий: Мои водители и мои сотрудники с 8 июля - все отпущены домой и не работают. Никого из моих нет.

Alfa. lt: 100% Ваша? (Машина - прим. ред.)

Василий: Конечно! Она единственная такая в Донецкой области, другой такой нет. Такой Volvo с такой кабиной.