У кого больше бюджет - тот и выигрывает выборы в США, или Шерше ля фам

 Евгений Платон

Ну, что, пани и панове, впервые в истории женщина вполне может стать президентом США. Если, конечно, гражданам США хватит мозгов не голосовать за Жириновского-Трампа.

Вслед за первым чернокожим президентом, Хиллари Клинтон имеет все шансы взломать историческую традицию и таки стать первой женщиной президентом США. Плевать на Монику Левински и ее сексуальные пристрастия - решается судьба мира и/или войны.

Тем не менее, если вы покемон уровня Трампа, то крымские бандюки в законе легко могут вас пригласить посетить их "сказочный" остров, ставя, тем самым, на один с ними уровнь, с чем, собственно, поздравляем гражданина Трампа и его поклонников.

Эта история повторялась много раз на протяжении многих лет

 

До сих пор предвыборная кампания Хиллари Клинтон подняла значительно больше денег, чем Дональд Трамп.

По данным немецкой газеты Handelsblatt, которые впоследствии были преобразованы из евро в доллары, Барак Обама в 2012 году собрал более $700 млн и выиграл у Митта Ромни, который, в свою очередь, собрал чуть менее $500 млн.

Эта история повторялась много раз на протяжении многих лет.

Джордж Буш младший поднял больше, чем его конкуренты в 2004 и 2008 годах, и он занял Белый дом в обоих случаях.

Кроме того, кампания Билла Клинтона подняла больше денег, чем Боба Доула и Джорджа Буша старшего в 1996 и 1992 годах, и он также одержал победу оба раза.

В общем, в очередной раз повторяется максима: no cash - no splash, что в переводе с древне-американского означает: нет денег - не высовывайся!

Хоть ты и миллиардер Трамп.

Все же, после определенных раздумий я пришел к выводу, что основной философский вопрос мироздания на наступающую пятницу и последующие выходные звучит приблизительно так: любите ли вы не длинноногих, плоскогрудых высоких блондинок, а низкорослых, полнотелых, шикарных брюнеток так, как люблю их я?

Обама: Хиллари Клинтон лучшая в истории США кандидат в президенты