Украинскую сборную наказали за фашистские и расистские выходки фанатов во Львове. ВИДЕО

Празднуя гол игрока сборной Украины Эдмара, украинские ультрас на матче между Украиной и Сан-Марино вскидывали руки в нацистском приветствии и имитировали обезьяньи звуки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на видео размещенном в Youtube, видно как группа людей в нижней части трибуны после объявления имени автора гола, сгибают руки над головой и подпрыгивают, как обезьяны. Большое количество ультрас вскидывают руки в фашистском приветствии. Особенно хорошо это видно в первых рядах трибуны.

"Видео, которого ждали все. Если смотреть в полноэкранном режиме, то прекрасно видно, как несколько фанатов в первом ряду делают какие то странные жесты (предполагаю, что именно их назвали обезьяньими) и что-то кричали, а потом выразительно зигуют. Их немного, но они были", - пишет на своей странице в Facebook украинский журналист Вахтанг Кипиани.

Источник:http://censor.net.ua/v254885

Вот на этой записи европейские антифашисты разглядели львовский фашизм. Немного жаль разочаровывать борцов с расовыми предрассудками, но лично мне кажется, что за обезьяньи ужимки они приняли обычное поведение украинских фанатов на украинских стадионах. Во всяком случае, в Донецке на матчах стоит такой же гвалт и улюлюканье. А раз наши фанаты кажутся европейским антифашистам похожими на обезьян, то возникает резонный вопрос, кто же из нас на самом деле расист, в конце концов?