Мустанг выставил на аукцион доказательство причастности к покраске звезды в Москве. ВИДЕО

В воскресенье, 28 сентября, на канале "1 +1" состоялась национальная премьера проекта "Храбрые сердца". Героями первого эфира стали добровольцы.

Об этом сообщает 1+1. Наиболее неожиданным моментом эфира стало заявление руфера Григория "Мустанга". По его словам, остался единственный доказательство того, что именно он красил в желто-голубые цвета звезду на небоскребе в Москве. Это - кроссовки со следами краски.

"Звезду красил я один. И я украинец. А сидят сейчас под следствием 6 человек, и они все россияне - так работает российская полиция. Поэтому я хотел бы им помочь. Из всех вещественных доказательств у меня остались только кроссовки со следами краски. Один кроссовок я могу отправить в следственный комитет, если они со мной свяжутся: ​​вы можете проводить над ним различные опыты и делать все по своему усмотрению. А второй кроссовок я выставляю на аукцион", - заявил Мустанг.

На элитной высотке в центре Москвы украинские патриоты перекрасили звезду в сине-желтый цвет и вывесили флаг Украины. ФОТОрепортаж

Аукцион, на который руфер выставил свой ​​кроссовок, благотворительный и проходит при поддержке компании "1 +1 Media" О нем было объявлено в эфире "Храбрых сердец". Лотами этого аукциона стали вещи от известных украинцев. А полученные средства будут потрачены на закупку реанимобилей. В частности первый лот предоставила семья Президента Украины Петра Порошенко. Это триптих "Единая Украина", который рисовали дети Порошенко - каждый свою картину. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 5000 долларов от рупора Кремля LifeNews киевский эктремал Мустанг перешлет батальону "Донбасс".