Менты отвечают на запросы граждан на привычном языке из трех букв. ДОКУМЕНТ

... и нех**й говорити!

Староконстантиновский районный отдел милиции в хамской форме отвечает на обращения местных граждан. Соответствующее копию письма от правоохранителей сегодня зачитал житель Староконстантинова Николай Кичиков на выездном заседании постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления областного совета.

В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела относительно неправомерных действий директора МПТГ «Тепловик» Полищука Н.Н., начальник Староконстантиновского отделения Госслужбы борьбы с экономической преступностью, капитан милиции А.С. Бойко употребил ругательство.

«Поскольку котельная находится на балансе предприятия, и баня-сауна находится в помещении котельной КПТГ «Тепловик» того же и предприятия, а не за бюджетные средства, посему о факте нецелевого использования средств предприятия нехуй говорить» , - написал капитан милиции.

 

Этот ответ также согласован с и.о. начальника Староконстантиновского РО УМВД Украины, майором милиции В.И. Шкиднюком.

«Это так правоохранительная система реагирует на факты украденного имущества стоимостью полтора миллиона гривен», - считает Кичиков.

Главком