Против рашиста-пропагандиста Пореченкова будет возбуждено уголовное дело - МВД

Против российского актера Михаила Пореченкова будет возбуждено уголовное дело.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд, розыск. Посмотрим как будет ездить в Европу", - сообщил министр.

Напомним, Пореченков часто снимается российских сериалах про силовиков. Ряд украинских телеканалов продолжают показывать эти сериалы в Украине.

Позиции российских террористов у аэропорта Донецка посетил известный российский актер Михаил Пореченков (фильмы "Грозовые ворота", "Иван Поддубный", "Реальный папа" и другие).

Ранее любимый в Украине актер целился в украинскую сторону и всячески выражал поддержку боевикам.

Об этом сообщает НОВОРОССИЯ TV "Михаил с большим удовольствием пообщался с ополченцами и высказал им слова поддержки... Известный актер по- свойски общался с ребятами. Со стороны можно было подумать, что это старые боевые товарищи. Военкорам МО ДНР удалось пообщаться со звездой русского кинематографа и узнать его цель визита в ДНР. Пореченков на предложение бойцов пострелять из крупнокалиберного пулемета "Утес" ответил согласием, и уже через минуту окружающие наблюдали будто бы кадры из фильма с Михаилом. 

Попрощавшись с ополченцами, известный актер еще долго фотографировался с ними на развалинах аэропорта", - комментируют визит пропагандисты.