"Вот и сказочке конец": из крымских отелей уволили 80% персонала. ВИДЕО

В плену врага. Уже неделю ничего неизвестно о судьбе капитана второго ранга Вячеслава Демьяненко. Командир части работал в Центре информационно-психологических операций.

Сейчас Демьяненко заключен в Севастополе в комендатуре Черноморского флота России. В Министерстве обороны говорят: офицера удерживают безо всяких объяснений. Друзья и родные Вячеслава Демьяненко умоляют власти освободить его, сообщает ICTV

Тем временем российские солдаты на полуострове занимаются мародерством. В Бахчисарае уничтожают украинскую военную технику, которую Москва пообещала отдать. Они разбирают бензобаки, воруют генераторы, двигатели. И в Крыму на это не обращают внимания. Наша, не своя земля. Наши, не свои море и горы. После аннексии Крыма не прошло и двух недель, а местные жители уже говорят «у нас, в России» и «там, в Украине».

В основном российское присутствие - это флаги, московское время и множество военных.Правда, пока что полуостров только теряет. В отелях южного побережья уволили 80% персонала - некого встречать. Раньше почти все гости пятизвездочного отеля прибывали в Крым на самолете. Сейчас есть только один рейс - из Москвы. Абсолютное большинство отдыхающих - русские.