Буйным любителям матрешек и балалаек грозит 3 года, - блогер

  Алексей Заводюк

Милиция начала расследование факта блокирования участниками сепаратистского митинга железнодорожных путей на станции Донецк в воскресенье, 30 марта.

Об этом заявила пресс-служба областного управления МВД.

Силовики продолжают досудебное следствие, информация об инциденте внесена в Единый реестр досудебных расследований.

"Происшествие занесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 279 Уголовного Кодекса Украины (блокирование транспортных коммуникаций). Санкция статьи предусматривает штраф от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное следствие, которое выяснит все обстоятельства происшествия".

По ситуации на Донбассе:

Если говорить коротко, то силовики после Майдана выходят из шока и начинают наводить порядок. В розыске уже практически все нацисты, прибывшие из России и участвовавшие в погромах и организации беспорядков в Донецке и Луганске.

Большинство организаторов и предводителей сепаратистских шабашей уже арестованы Службой Безопасности или сбежали в Россию. Фюрер донецких сепаратистов Губарев сидит и дает показания. Граница с Россией практически перекрыта, в Донецке даже вырыли большой ров. (Дожились россияне, примите поздравления, от вас уже как от чумы спасаются)

Я, как и большинство СМИ называю всех этих недоумков сепаратистами только для определения их сущности. Сепаратисты – это что-то серьезное, а те, кто сейчас пытается качать вопрос присоединения к России, это даже не маргиналы, а откровенные фрики. Один лозунг «Янукович приди и забери нас!» чего стоит.

По российским каналам конечно покажут все по-другому, но это уже не имеет значения. Ситуация по всей Украине уже под контролем новой власти и старых ментов, которые стараются хоть как-то оправдать свое позорное поведение во время Майдана.

Операция «Русская фашистская весна» в Украине провалилась и это хорошо. Нормальные люди будут жить и работать, а сумасшедшие отправятся на лечение.

             Наглядная демонстрация всей мощи донецкого сепаратизма