Медведчук пытается создать на Донбассе кремлевскую нору

Олег Леусенко

 моя прЭлесть

Из-за постоянных выяснений отношений между демократами в парламенте многие забывают, что Украина имеет внешнего врага, который продолжает реализовывать свой план по уничтожению Украины.

Об этом заявил депутат фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Сергей Высоцкий с парламентской трибуны вчера, 30 марта.

«Последние недели и месяцы, к сожалению, было потрачено на выяснение отношений с нашими коллегами-демократами. В это время мы забываем о настоящей угрозе, которая ежедневно преследует наше государство. А планы Кремля по отмене нашего государства как таковой продолжают существовать и реализовываться», - отметил депутат.

Парламентарии собирают подписи за арест Медведчука

«Обратите внимание на законопроект, внесенный Оппозиционным блоком, под авторством господина Нимченко, который является правой рукой Медведчука.

Законопроект «Об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей» предусматривает создание так называемого межобластного территориального объединения «Донбасс» - вдумайтесь, со своим председателем, со своей территориальной милицией, собственным парламентом и другими так называемыми квазигосударственными признаками», - сообщил он.

Сурков и Козак вместе составляют лицо "гауляйтера новороссии" от Путина, - эксперт

По словам представителя «Народного фронта», это и есть та самая «босниезация» Украины, которую предлагает нам Кремль, и которая проводится через Медведчука и его подручных в Оппозиционном блоке.

«Именно для недопущения развития этого сценария мы с коллегами создали межфракционное антиоккупационное объединение «Наступ», и сейчас ведем сбор подписей за привлечение к ответственности за антиукраинскую деятельность, планирование кампании по созданию Новороссии, за так называемую «русскую весну» господина Медведчука», - добавил Сергей Высоцкий.

Повернення Медведчука. Згадайте, хто це такий.+ВІДЕО

«Прошу всех, кто считает себя патриотом, кто считает, что «русская весна» должна быть остановлена, кто помнит, что у нас есть внешний враг, подписаться под этим заявлением. Давайте объединяться. Давайте вспомним, что у нас есть так называемый северный сосед – наш извечный враг, страна-агрессор и кремлевский план, который претворяется в жизнь через определенных людей в этом зале. Давайте объединяться, давайте помнить, кто является нашим реальным врагом, и бороться с ним», - призвал представитель «Народного фронта».