Станислав Речинский: Кое-что об истинной реальности

В то время как вся прогрессивная интернет-общественность обсуждает что кому сказали профессиональные базарные скандалистки и хабалки типа Богословской или Герман. В то время как горячо обсуждается новый омерзительный опус съеденного сифилисом головного мозга ректора (!) Института бля-культуры (!) Поплавского,… реальность пытается прорваться в наши одурманенные пиар-манипуляциями мозги. На Шулявке уже несколько часов пылает жилой 25-этажный дом. Пожарные его типа тушат. Но напора (о гребаный случай!) хватает только до 15 этажа. Это не потому что на пожар приехали какие-то особо устаревшие машины, просто в Украине вообще нет техники, способной тушить пожары выше 15 этажа. Но при этом, почему-то есть огромное ведомство под названием МЧС. Толку с которого что при снегопаде, что при пожаре — ноль.

Еще более интересно и реально то, что высотка эта горит уже второй раз. Горит дешевый, но опасный утеплитель. Жители дома держат дома противогазы и вещи в чемоданах, чтобы в случае чего быстро эвакуироваться. И при этом в Киеве есть городская прокуратура, не узревшая в этом никакой опасности. Возможно дело по факту прошлого пожара и возбуждалось, но, явно замялось в обмен на пару квартир в таких же домах-могилах. Или же просто городской прокурор пораскинул мозгами и понял, что если возбуждать уголовное дело по пожару в доме на Шулявке, то придется его возбуждать и по сотням других высоток в Киеве с таким-же пожароопасным утеплителем.

Ах да, в городе кажется, есть еще что-то вроде мэра, по фамилии Попов. Известный, сука, ботаник и селекционер, Мичурин наших смешных дней. Но ему до безопасности граждан явно никакого дела нет, он занят новым смелым научным экспериментом по скрещиванию конских каштанов непосредственно с вечно-зелеными баксами. Впрочем, киевлян, способных сжечь Попова на шулявском костре или на крайняк, привязать к мусоросжигающему заводу на Харьковском — в городе тоже нет. Так что, пожар, скорее всего останется незамеченным. И о нем вспомнят лишь при следующем пожаре.

Читайте також: В Києві ліквідували пожежу у 25-поверхівці на Шулявці. ВІДЕО

Кстати, пожаров, наверное, будет теперь больше. Потому как нашу долбаную власть всех уровней и ветвей на корню прикупили алчные застройщики. В результате чего, согласно новому закону об упрощении разрешительных процедур в строительстве, недобросовестных застройщиков ( а они у нас все такие), вообще никто не будет контролировать. И, что прикольно, даже на пожарную безопасность они теперь положенных 3 % отчислять не будут.
Спокойной ночи, сограждане. Не забудьте завтра прикупить противогаз. И выучить какую-нибудь молитву.

Станислав Речинский, «ОРД»