Партия регионов или - группа психически неполноценных людей

Нравственный идиотизм представителей ПР – диагноз или юридический термин?

Юриспруденция позапрошлого и начала прошлого веков была вооружена забытым сегодня, а поэтому незнакомым для многих (даже для специалистов) термином «нравственный идиотизм» или «нравственное помешательство». Изначально он означал нравственное и моральное состояние человека, при котором он абсолютно ИСКРЕННЕ не понимал морали общества, общечеловеческих законов нравственности. Позже этот термин стал охватывать несколько понятий, и одно из них означало – ВНИМАНИЕ!!! – планирование, формирование и внедрение в общество формулу нравственного идиотизма.

Ну, как? Ничего не напоминает?

Но, к большому сожалению всей Украины, этот термин вполне законно существует в ПСИХИАТРИИ!!! То есть, выбыв из юриспруденции, термин «нравственный идиотизм» и нравственная патология» есть в психиатрии и прочно означает нарушение психики в области морали и нравственности (если кому-то интересно, то можно почитать подробнее.

Другими словами, мы с вами имеем дело с группой психически неполноценных людей. Они даже так и называются – ПР, Психические Реципиенты. И, что самое интересное, это заболевание оказалось заразным. Или насильственно внедрённым, и расцветшим буйным цветом на благодатной почве. Людям с таким заболеванием свойственны многие признаки – малограмотность, необразованность, немотивированная злоба, самолюбование, стремление к бесконечному обогащению, патологическая любовь к роскоши.

В страшном сне не могло привидеться любому здравомыслящему человеку, что объединившись в одной асоциальной группе, они захватят власть в современной стране в 21 веке. Да и сегодня, спустя 4 года, находятся особи, не понимающие, что в Украине правят нездоровые и криминально-психические существа.

Я написала эту «заметку» с намёком на то, что, принимая решение, ЧТО нам теперь делать с оккупантами, и КАК отобрать у них власть, необходимо помнить о существовании одного термина в двух областях – юриспруденция и ПСИХИАТРИЯ.

Praemonitus praemunitus —предупрежден — значит вооружен!

Катерина Маслова