В Славянске - бои. Слышны пулеметные очереди и взрывы. ФОТО-ВИДЕО

Боевики не прекращают попыток вырваться из заблокированного силами антитеррористической операции города Славянск.

Об этом пишет Украинская правда.

В субботу в Славянске возобновились бои. Они описывают пулеметные очереди, взрывы, стрельбу и гул вертолетов.

"В Славянске вечерняя канонада. Взрывы и стрельба. Перестрелка на Семеновке, туда же и гаубица с Карачуна начала бить. На Семеновке опять Психбольницу бомбили. Ох уж тянет террористов в общий дом", - пишут местные жители в соцсетях.

Позже стало известно, что в Славянске воет сирена гражданской обороны. Перед этим минут 15 шёл взаимный артобстрел. "Вот уже 4 минуты в Славянск воет сирена гражданской обороны. Перед этим минут 15 шёл взаимный артобстрел по линии Краснол.поворот-Семёновка", - сообщают очевидцы.

В ДНР хотят с помощью женщин заблокировать воинские части в Донецкой области

Вместе с тем, очевидцы пишут в Твиттере, что в субботу в Славянске возобновились бои. Они описывают пулеметные очереди, взрывы, стрельбу и гул вертолетов.

Вместе с тем, в Славянске на крышах домов террористы устанавливают крупнокалиберные пулеметы. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает Евромайдан.

"Нашим військовим треба бути більш обережними, в Слов'янську на дахах будинів терористи встановлюють великокаліберні кулемети", - сказано в сообщении.

славянск террористы пулеметыславянск террористы пулеметы

Силовики уничтожили артустановку "НОНА", из которой боевики обстреливали Славянск, - спикер АТО

В то же время в Городе Авдеевке (6 км от Донецка) в районе 14 этажного дома люди из ДНР просят жителей покинуть верхние этажи.

Очевидцы говорят - для установки зениток на крыше, пишут в Твиттере очевидцы.

Источник:http://censor.net.ua/p287929Источник:http://censor.net.ua/p287929