Российский журналист участвует в боевых действиях на Донбассе на стороне террористов. - МВД. ФОТО

Украинские правоохранители установили, что российский журналист Константин Королев входит в отряд боевиков в Донецке, помогает "школе артиллеристов" и планирует участвовать в атаках на украинских силовиков.

Министерство внутренних дел Украины заявило в среду об участии журналиста из Российской Федерации в боевых действиях на Донбассе на стороне сепаратистов. "Российский журналист сообщает знакомому, что он находится в Донецке и "вступил в нормальное подразделение на фронте", - говорится на сайте МВД. Украинские правоохранители установили, что российский журналист Константин Королев входит в отряд боевиков в Донецке, помогает "школе артиллеристов" и планирует участвовать в атаках на украинских силовиков.

В Ростове-на-Дону жители задержали два БТР без номеров, которые ехали на фронт в Украину. ФОТО

На сайте размещена переписка Королева с друзьями: "Привет, Петр! У меня радость - поступил в нормальное подразделение на фронте. Старое железо сдал - новое получил. Ну таперича всех порубим в винегрет. Донецк готовится к лютой обороне. Ночью особенно приятно по городу прокатиться - пустой город, только град бабахает. Коллеги наши из газеты "Завтра" выпустили свой телеканал - День-ТВ Донецк. Я к ним хожу пить чаи. Ну, всех обнимаю".

боевик

боевик

боевик