Очередной рашистский солдат в Украине "засветился" в соцсетях: "Сидим, работаем на "Буке", слушаем музыку...". ФОТО

Российский солдат Александр Соткин запостил фотографии в "Instagram", на которых он эксплуатирует военную технику в Украине, в том числе ракетную пусковую систему "Бук".

"Сидим, работаем на "Буке", слушаем музыку, короче, нормальное воскресенье", - написал он.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на издание "BuzzFeed", российский военный мог не догадываться о том, что сервис "Instagram" автоматически применяет геолокацию к каждому фото.

армия рф

Соткин также ранее публиковал фото базы на юге России. Именно в это время Киев обвинил Москву в нападении на свои позиции через границу.

Дмитрий Тымчук: Продолжаются попытки террористов провести перегруппировки с целью предотвращения окружения и блокирования своих сил.

Также он добавил фото вблизи населенного пункта Красная Tаловка Луганской области.

армия рф

Уже 5 июля Соткин загрузил другую фотографию из села Красный Деркул на украинской стороне границы. Тогда Украина обвинила боевиков в обстреле пограничного пункта из минометов.

Стоит отметить, что Соткин проживает в городе Нарофоминск Московской области.

Напомним, Госдума РФ может запретить солдатам публиковать в социальных сетях фото и видео, снятые в воинских частях и на полигонах, содержащие изображения специальной военной техники и вооружения, а также другую "внутреннюю армейскую информацию".

Источник:http://censor.net.ua/p296138Источник:http://censor.net.ua/p296138