Гадя Савченко: Уже в 15 лет я была против вступления Украины в НАТО и Евросоюз

 v-n-zb.livejournal.com

С Наденькой активно работают профессионалы - ей пишут тексты, заставляют зазубривать огромные куски выступлений, пытаются с неадекватной реакцией и эмоциями хоть что-то сделать.

Говорят (подтверждений нет, но так профессионалы говорят), что с Гадей стал активно работать Дмитрий Джангиров. Учит ее.
Ну, Дима могёт и медведя начить на велосипеде кататься, и зайца курить. Умный мужик, профи, умеет с такими подопытными работать.

И это, братцы, страшно - если Гадю немного обучить, вбить в голову новые тексты, контролировать каждый ее чих, то пуля таки из нее получится. И это, повторюсь, страшно. Для страны.

А вот и контрольная после работы с профи - очень уверенно, выверенно, четко. Ни шагу вправо-влево. Джангиров удовлетворен - по нему видно.

Текст, по большому счету, достаточно спорный - есть интересные идеи (понятно, что не савченковские), но есть и проколы спичрайтера.

Как вам такой пассаж: Савченко, оказывается, уже много лет против вступления Украины в Североатлантический альянс - примерно лет с 15-ти
«В свое время такой же вопрос возникал в 1996 году по вступлению в НАТО. Я была против, потому что понимала — мы не достаточно сильные партнеры для того, чтобы говорить на равных», - говорит Гадя.
96-й год - ей 15 лет. Но она уже о судьбах родины размышляет... (см. с 20:40)

Ну а в целом - всё по методичкам Медведчука.
Помним?

См. Савченко просила всех пленных подтвердить, что они оказались на свободе благодаря Медведчуку, - волонтерка Ризаева