Мишень РПЦ – Детские Сады | Убийство Человека и создание Раба+ ВИДЕО

Интереснейший документ под названием "Православный компонент основной общеобразовательной программы дошкольного образования" был издан отделом религиозного образования РПЦ 22.05.2013 года.

См. здесь:  www.otdelro.ru

Пока он является обязательным только для неких "православных детских садов" (видимо, такие существуют), а также "православных групп" на базе государственных (!) дошкольных учреждений. В государственных и муниципальных дошкольных учреждениях в целом его предлагается использовать на добровольной основе. По крайней мере, пока.

В числе основных принципов "православного компонента" заявлены такие положения как "единство Церкви, семьи и дошкольного образовательного учреждения", а также "христоцентричность". Кто-нибудь знает, что такое "христоцентричность"?
Итак, что же хочет РПЦ внушить дошкольникам?

1) "формирование личности ребенка, [...] устремленной к высшему идеалу человеческого совершенства, выраженного в Богочеловеке – Иисусе Христе".
2) "обучающие задачи направлены на открытие и познание ребенком окружающего мира (дать первые понятия о Боге, вере и человеке, [...] Православной Церкви и православном храме...)".
3) "воспитывать чувство сопричастности к жизни Церкви, заложить основы христианского образа жизни, благоговения к святыням".
4) "способствовать к приобщению детей к молитве как к естественной форме богообщения".
5) "В православном детском саду отводится место для икон, а в групповых комнатах – место для православной литературы, для игрушек и игр на темы православных праздников".
6) "укрепить в детях веру в любовь и мудрость Творца. С самого раннего возраста приучать ребенка к молитве".
7) "научить детей накладывать крестное знамение с верой и благоговением".
8) "дать детям представление о том, что миром вокруг нас управляет Господь Вседержитель".
9) "расширить представления детей о мире как творении Божием, формировать целостное православное мировоззрение на каждой возрастной ступени".
10) "научить детей некоторым молитвам: «Господи, спаси и сохрани!», «Господи, благослови!», «Слава Тебе, Господи!»".
11) "формировать отношение к иконе как к святыне, особому виду художественного творчества, к которому надо относиться с благоговением и почитанием".
Планируемые авторами итоговые результаты освоения детьми программы:
- "вера и любовь к Богу и ближним";
- "осознание Бога как Творца, что Бог есть Любовь";
- "естественное и позитивное отношение к православной традиции";
- "представление о Церкви Христовой как доме Божием";
- "представление о Библии как Священной книге";
- "знание основных заповедей Божиих";
- "умение накладывать крестное знамение";
- "умение петь простые молитвенные песнопения";
- "регулярное участие в церковных Таинствах".
Именно так РПЦ планирует превратить детские сады в фабрики по конвейерному производству своих рабов, с младенчества безальтернативно навязывая им свой миропорядок.