Новые обвинения Корбану связаны с выборами мэра Днепропетровска, - "УКРОП". ДОКУМЕНТ

Новые обвинения в отношении лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана связанны с выборами мэра Днепропетровска.

Об этом сообщила на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь политсилы Евгения Кравчук.

"Новые обвинения Корбана напрямую связанны с выборами мэра в Днепропетровске. В партии это считают политическим давлением и игрой власти в пользу кандидата от "Оппозиции блока. Сегодня ожидаем новое заседание суда относительно избрания меры пресечения", - говорится в сообщении.

Также она предположила, что данное дело будет рассматривать Печерский суд Киева.

"Весь репрессивный аппарат государства открывает Вилкулу дорогу в мэры Днепропетровска. Под бодрые реляции "Солидарности", что они Вилкула не поддерживают. .... Теперь хоть знаем, за что еще раз задержан Корбан.", - написал в Facebook кандидат в мэры от "УКРОПа" Борис Филатов.

Задержание Корбана, это и борьба с коррупцией, и восстановление старой системы - эксперт фонда Carnegie

"Шоу непрофессионализма, продажности и лакейства от Генеральной прокуратуры продолжается", - пишет адвокат Андрей Богдан, - "Новые обвинения Корбана напрямую связаны с выборами мэра Днепропетровска и это при том что все возможные ложные спикеры уверяли страну что в деле никакой политики. Официально сообщаю - задержание Корбана является делом политическим и направлено ​​на срыв выборов в Днепропетровске! И доказательство этому - выписка из реестра уголовных производств!"