Бачо Корчилава: Было бы неплохо провести референдум о выходе Чечни из состава РФ

Поддерживая террористов в Донбассе, Россия заложила бомбу под себя.

Об этом заявил в своем аккаунте в социальной сети Facebook бывший грузинский дипломат Бачо Корчилава, комментируя сегодняшние бои в центре Грозного, передает Хартыя 97

В центре Грозного идет перестрелка, есть погибшие. ФОТО-ВИДЕО

«Открыл информационные каналы в сети. Все рассказывают про Грозный, вернее про ночные события в Грозном. Я помню и наблюдаю за войной в Чечне еще с начала 90-ых. Хотите поспорим что сейчас пойдут проталкивать тезис что «агрессивные сепаратисты и террористы» подстрекаемые и финансируемые Западом хотят поставить Россию опять на колени. Виноваты в этом инциденте и его подготовке, в частности в переброске оружия и боевиков будут все, а точнее Грузия, Украина, Молдова и Азербайджан», - пишет он.

Борцы народного ополчения Чечни ведут в центре Грозного бой с кадыровскими карателями

«А мы со своей стороны просто должны начать указывать на то, что в России не слышат Чечню и было бы неплохо провести референдум о выходе Чечни из состава РФ, - пишет он. - Раз троллинг - пусть будет троллинг.

А если серьезно, то принцип бумеранга - Россия сама заложила себе эту новую старую бомбу, поддерживая террористов на Донбассе. И не факт что ограничится только этим инцидентом в Чечне, ведь есть еще и Дагестан, тоже сложный и неспокойный. Может российским властям надо понять и вырабатывать какую-то другую политику и в отношении соседей и в отношении своих субъектов?»