Путинскую Олимпиаду прорвало фекалиями. ВИДЕО

За считанные дни до открытия Олимпиады в зоне «олимпийского гостеприимства» - поселке Мирный, прилегающем к Олимпийскому парку, - случило то, чего ждали и во что не хотели верить. Ночью в дома жителей нескольких улиц хлынули канализационные воды, первые этажи были затоплены фекалиями почти полностью. Из-за очередного отключения света вышел из строя насос на только что сданной в эксплуатацию «олимпийской» канализационно-насосной станции.

Об этом сообщает Радио Свобода

Михаил Барангулов, приехавший в Мирный из Челябинска и надеявшийся на лучшую жизнь в столице Олимпиады, оказался одним из первых, чей дом на улице Кленовая попал под удар канализационных стоков. Глубокой ночью он почувствовал резкий неприятный запах, а когда попытался спуститься на первый этаж, обнаружил, что нечистоты заполнили пространство его дома полностью.

- Несколько часов по улице бежала канализация, затекала в дома, но никто не собирался устранять аварию, - рассказал местный житель. - В водоканале сообщили, что эта канализационно-насосная станция до сих пор не стоит у них на балансе, энергетики вообще ничего не комментировали, у них были плановые отключения света, поэтому насос выключился, и фекалии потекли по улице. Потом свет дали, но в КНС не было специалиста, который бы просто нажал кнопку и запустил этот насос. Люди звонили даже в МЧС, их все послали.

По словам Михаила Барангулова, решение, кто же должен включить злосчастную кнопку на пульте управления насосной станции, принималось более пяти часов.

На данный момент аварию удалось устранить, но местные жители возмущаются.

В местном "Водоканале" отрицают, что отключение произошло по плану. По мнению чиновников, это была именно неконтролируемая авария.

Источник:http://censor.net.ua/n269394Источник:http://censor.net.ua/n269394Источник:http://censor.net.ua/n269394