Щербань признался, что у него нет доказательств вины Тимошенко

У свидетеля Владимира Щербаня нет доказательств причастности бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня

Как сообщили  в партии «Батькивщина», на прямой вопрос защитника Тимошенко Андрея Кожемякина: «Есть ли у Вас доказательства причастности Юлии Тимошенко к« делу Щербаня?», Владимир Щербань ответил: «Нет».
На вопрос защитника Александра Плахотнюка: «Существуют ли другие доказательства правдивости информации (о причастности Тимошенко к делу Щербаня)?» Владимир Щербань ответил: «Это мое собственное восприятие».
 Владимир Щербань так и не предоставил ни одного ответа по существу вопроса о якобы причастности Тимошенко к убийству сказал защитник Сергей Власенко:
«Он не дал ответы, почему на протяжении 17 лет он ни разу не заявил о якобы известной ему информации о причастности кого-то к убийству Евгения Щербаня»

«Вы обратили внимание, что в своих свободных пояснениях фамилию Юлии Тимошенко он вспомнил два или три раза? Он в основном рассказывал о своих отношениях с Павлом Ивановичем Лазаренко, который, по словам свидетеля Щербаня, не были дружественными. Он не предоставил ни одного обстоятельства и факта, которые бы подтверждали причастность Юлии Тимошенко, или вообще участие которых, в убийстве Щербаня. Он не говорил вообще об убийстве Щербаня»