Авианосец США вместе с "Гетманом Сагайдачным" вошли в Черное море. ФОТО

США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым

  фото turnerradionetwork.com

"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - сообщает ICTV

RSS Feed. Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.

США не видят оснований для введения российских войск в Украину. США решили прекратить военное сотрудничество с Россией из-за агрессии против Украины. Российские военные с конца февраля ежедневно совершают попытки захватить воинские части Вооруженных сил Украины в Крыму. 3 марта Россия объяснила свое присутствие в Крыму тем, что отстраненный Верховной Радой от выполнения функций президента Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины для стабилизации ситуации в стране.

В свою очередь народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Фейсбук сообщил, что американские корабли уже появились в Черном море. «Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается. Войну в Крыму закончено», - написал Бригинец.
 


Аватар пользователя Sandy Smith

Every country has the right to establish a group of armies for protection and security but I hope that they wont use these soldiers to war and just that things which are seemed hard to understand will be discussed in the table and try to avoid ending in wars and chaos. - YOR Health