Путин действительно свято верит, что Майдан – это план ЦРУ, - Саакашвили

Президент России Владимир Путин не хочет понимать, что люди, желая жить в нормальном обществе, сами могут выйти на протесты, считает бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

 Владимир Путин считает, что Майдан организовали американцы, и отказывается верить, что люди могут самоорганизоваться. Об этом в интервью в интервью Дмитрию Гордону заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Путин опасный, но он очень теряется в спонтанных ситуациях и не понимает многих вещей: например, как работают массы, как работает человеческий фактор. Он действительно свято верит, что Майдан – это план ЦРУ", – сказал грузинский политик.

Саакашвили уточнил, что это касается и "оранжевой революции", и Евромайдана, и "революции роз" в Грузии.
Накажут ли убийц Майдана?

"Он считает, что это все – ЦРУ, никаких народных масс нет. Он совершенно не может понять, что люди сами по себе могут хотеть жить в нормальном обществе", – отметил экс-президент Грузии.

По мнению Саакашвили, Путин пытается дестабилизировать ситуацию в восточных и южных областях Украиный, подкупая провокаторов.

"С его точки зрения, это же сделали американцы в Киеве", – отметил экс-президент Грузии.


Аватар пользователя Ryan Stephens

Sometimes we have to keep in mind what these people say to know how true they are in their words and how sincere they are when make a promise. - YOR Health