Нынешняя Германия такая же как у Гитлера. Они забирают пенсии у наших стариков, - газета Ахметова (Цензор. НЕТ)

Близкие к Банковой СМИ и политологи начали кампанию по сравнению нынешней Германии с нацистским рейхом Адольфа Гитлера.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

После заявлении руководства Германии о бойкоте украинской власти в связи с избиением Юлии Тимошенко, близкие к команде Януковича* СМИ начали критику ЕС и, в особенности, Германии. Сначала близкий к Банковой политолог Кость Бондаренко назвал канцлера Ангелу Меркель наследником Гитлера, а позже свою "отповедь" опубликовала газета "Сегодня", которая принадлежит олигарху-регионалу Ринату Ахметову*.

"Шедевр" обозревателя "Сегодня" Дмитрия Короткова может легко переплюнуть худшие образцы советского агитпропа. Заявив, что Германия не изменилась с со времен Гитлера ("раздевают догола украинских заробитчанок" и "хотят оставить без пенсий наших стариков"), газета Ахметова делает вывод, что "Германии ничему не научил 1945". Приводим данный текст без купюр и сокращений:

Германия за 70 лет не изменилась: стали другими лишь методы

Германия вновь хочет диктовать свою волю всей Европе. Десятилетиями после своего поражения во Второй мировой войне официальный Бонн доказывал, что Германия уже не та, что в немцах воспитывают отвращение к собственной истории. Однако уже тогда западные политологи предупреждали: объединение Германии создаст новую угрозу для мира, а маска миролюбия Бонна просто скрывает агрессивный оскал Берлина.

Теперь маску сняли, и действительно оказалось, что Берлин 2012-го почти ничем не отличается от Берлина 1940-го. Тогда немецкая власть «строила объединенную Европу», чтобы решать, какую территорию отдать Румынии, какую Венгрии, с кем может дружить Югославия, а с кем нет. Сегодня немецкая власть берет на себя право решать, впускать Сербию в Европу или нет, оставлять Греции экономическую независимость или нет, устраивать Украине бойкот из-за недоказанного избиения Тимошенко или нет.

Германия за 70 лет не изменилась. И дело не только в геополитических амбициях Меркель и Вестервелле. В 1941-м немецкая администрация угоняла украинских девушек в Германию голыми в товарных вагонах; в XXI веке немецкие таможенники раздевают догола украинских заробитчанок и отбирают у них все вещи.

Германия за 70 лет не изменилась. Изменились лишь методы: тогда она уничтожала страны армиями, теперь уничтожает их экономику. Ведь призыв к бойкоту - это призыв оставить без работы сотни тысяч украинцев, оставить без налогов наш бюджет и без пенсий наших пенсионеров.

Их ничему не научил 1945-й. Сегодня Германия опять хочет устанавливать в Киеве свои порядки и диктовать свою волю. Неважно, права нынешняя власть в отношении Тимошенко или нет, это - вопрос народа Украины, и только его. Даже Евросоюз ничего не стоит, если в нем нас, как и в Новой Европе Гитлера, будут считать недочеловеками. Не для того в 1991-м голосовали за независимость, чтобы быть раздавленными каблуком Меркель.

 


Аватар пользователя Voronz

У Банды Януковича началась истерика!