Во всех железнодорожных кассах проклинают Колесникова

Все же Колесников редкая сволочь. Нормальный человек не смог бы так по-свински обойтись с соотечественниками. В один миг, без объявления транспортной войны ночные поезда превратились в дневные телятники.

Советую регионалам поговорить с любым человеком, стоящим сегодня у железнодорожных касс. Неважно в каком городе – Львове, Севастополе или в Киеве. Да, хоть, в предварительных кассах самого Донецка. Самое популярное в эти дни проклинаемое имя – Боря Картавый. На официальном языке – первый вице-премьер Колесников.

Бывший спекулянт бананами и цитрусовыми одним росчерком пера умудрился перегадить вояжирование Украиной всем верствам населення одновременно. Банкиры, военные, представители малого и среднего бизнеса, бабушки с грядки, курсирующие между рынком и сохой, студенты и школьники – все без исключения попали под любимое определение Иосифа Сталина «Лес рубят – щепки летят». Насколько оправдана смена ночных поездов на дневные, и каким боком эта перекройка расписания поможет бойкотируемому цивилизованной Европой Евро-2012 сказать сложно.

Главное, что товарняки Рината Ахметова и других именитых региональных партайгеноссе теперь на Укрзалізнице чувствуют себя вполне вольготно. Собственно, именно с такой лоббистской целью владелец «Киев-Конти» прошелся катком по комфорту рядовых граждан.

Ничего удивительного. Мы с вами уже знаем, что ЛЮДИ, по понятиям этой власти – сама эта власть и ее смотрящие. Пересічний лохторат – в лучшем случае «мужики», чернь, предназначенная для обслуживания нескольких семей с донецкой пропиской.

Но завтра пресс-секретарь фруктового спекулянта Е. Бондаренко с улыбкой расскажет, какие они чистые и пушистые, что руки можно не считать по локоть в крови, если их отмывали французским шампунем. И вместо покращення життя вже сьогодні обанкротившиеся регионалы откроют страшную тайну, какие все же гады эти оранжевые националисты! По словам любителей русских щей и дальневосточных рапанов Вади Колесниченко и всё той же секретарши с Макеевки Лены Бондаренко на каждой остановке стоят саблезубые укронацики со шмайсерами, готовые стрелять во всех и вся, кто любит Пушкина.

 

Пока народ, разинув рот позволяет зарвавшимся временщикам нести пургу с голубых экранов, колесниковы, азаровы, януковичи и Ко будут и дальше не считаться с его мнением. И любая гадость от власти в этой стране совершается «по просьбам трудящихся».

 

oleg_leusenko